Fazendas selecionadas
O trabalho começa no campo a partir de um relacionamento com parceiros de longa data. As fazendas são selecionadas de acordo com critérios de desenvolvimento de genética, criação nutrição e seleção dos animais. A partir deste rigoroso padrão de excelência, garantimos aos nossos clientes a confiança de que estão desfrutando de uma carne de origem excepcional.
Seleção de Raças Europeias
Desde o início da nossa história, priorizamos cuidadosamente a seleção das melhores raças europeias, reconhecidas mundialmente pela sua superioridade em sabor, maciez e textura.
Mestres açougueiros
Ao longo dos anos, desenvolvemos técnicas e conhecimento transmitidos de geração em geração. Ajudamos esses verdadeiros artistas da carne que compreendem a importância de cada corte e dominam as técnicas necessárias para extrair o máximo de sabor, maciez e suculência de cada peça.
Restaurantes e açougues selecionados
Acreditamos que a experiência de saborear uma carne superior deve estar disponível em estabelecimentos que valorizam a tradição, a sofisticação e a dedicação aos detalhes. Por isso, selecionamos criteriosamente restaurantes e açougues que partilham da nossa visão e comprometimento com a qualidade. Uma verdadeira parceria construída através de um relacionamento de longa data.
Carnes de excelência
Cada corte e produto 1953 Friboi é tratado com respeito e dedicação desde o momento da seleção até o momento em que chega à mesa dos nossos clientes. Com orgulho, honramos a tradição e o saber que conferem um toque único e especial a cada corte de carne, tornando a marca 1953 Friboi sinônimo de qualidade e excelência em todas as ocasiões.
Programa 1953 Friboi.
A atenção aos detalhes está presente em todo o processo - desde a seleção do melhor gado, a avançada tecnologia em todas as fases da produção, a constância e a seleção dos melhores cortes - tudo isto traduz-se nos mais exigentes protocolos de certificação da 1953 Friboi.
A genética do sabor e da maciez.
O nosso gado é jovem, de até 24 meses. Tem alimentação especial grain-fed de 120 dias e com garantia de origem baseada na seleção de raças europeias, cientificamente comprovadas como excelentes em maciez, marmoreio e de alta qualidade.
Processos de produção cuidadosos.
A garantia de um processo produtivo de excelência, onde a produção é acompanhada por técnicos e mestres açougueiros altamente qualificados para cumprir todas as rigorosas especificações do Programa 1953 Friboi.
Presença nos principais mercados globais.
1953 Friboi está presente nos melhores açougues, restaurantes de alta gastronomia e nos melhores distribuidores e supermercados em mais de 20 países do mundo.